My Happy Time
manngo2.exblog.jp
ブログトップ
ストウブでオクラと南瓜の塩麹生姜味噌風味
オクラと南瓜の塩麹生姜味噌風味

a0261222_1645481.jpg



a0261222_16464419.jpg

ストウブ鍋を温めてごま油を入れます


a0261222_16464784.jpg

南瓜を入れて炒め、油が回ったら お酒を振って蓋をして15分くらい蒸し煮にします


a0261222_16472024.jpg

そのまま15分くらい放置します


a0261222_1647283.jpg

オクラと長葱 新生姜味噌を入れます


a0261222_16475695.jpg

よく炒め また蓋をして火を止めて10分くらい放置


a0261222_16475677.jpg

できあがりました
[PR]
by manngo-2 | 2012-09-12 16:54 | ストウブ料理 野菜