My Happy Time
manngo2.exblog.jp
ブログトップ
ストウブでおからキッシュ

おからキッシュ

a0261222_20311043.jpg

カナダの天才 hannoahちゃん のおからキッシュを参考にストウブ ニダベイユで作りました。


a0261222_20312547.jpg

具はおから ベーコン 玉葱 ズッキーニ チーズです。
卵液は 24cmニダベイユで 卵3個 生クリーム200cc 牛乳100ccにしました。

200度のオーブンで20分 蓋をしてさらに180度で20分焼きました。


a0261222_20313979.jpg




a0261222_20551497.jpg





メインブログの こちら☆ もご覧くださいね~~~



ランキングに参加しています。ポチッとしていただけると嬉しいです。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村
[PR]
by manngo-2 | 2013-01-27 20:39 | ストウブ料理  その他