My Happy Time
manngo2.exblog.jp
ブログトップ
ストウブでロマネスコソース 安納芋のニョッキ

安納芋のニョッキ ロマネスコソースで

a0261222_17221467.jpg




a0261222_17231556.jpg

ストウブ鍋に玉葱のスライス 切ったロマネスコ 切って水に浸けた安納芋を入れて
炒めます。


a0261222_17233755.jpg

スープを入れて15分くらい煮込み、蓋をして一時間くらい放置します。


a0261222_1724093.jpg

ブレンダーをかけます。


a0261222_17242036.jpg

牛乳や生クリーム塩胡椒で味を調えます。


a0261222_17252214.jpg

茹でた安納芋のニョッキにソースをかけ オリーブオイルを垂らしていただきます。



ランキングに参加しています。ポチッとしていただけると嬉しいです。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

メインブログの こちら☆ もご覧くださいね~~~




a0261222_5293082.jpg

ストウブサークル WE LOVE STAUB に参加しています。

pinterest.com/wlsfavorite
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。




a0261222_7361015.jpg

宝島社から、2月12日に
「ストウブ公式ファンブック」が
出版されました。

参加している サークル、
We Love Staub のメンバーの
方々と一緒に、少し掲載して頂いています。是非、ご覧下さい☆
[PR]
by manngo-2 | 2013-04-03 17:31 | ストウブ料理  その他