My Happy Time
manngo2.exblog.jp
ブログトップ
ストウブであさりと春キャベツと筍の塩麹蒸し

あさりと春キャベツと筍の塩麹蒸し

a0261222_19321967.jpg



a0261222_1934132.jpg

ストウブ鍋に 春キャベツと筍とあさり 塩麹を入れ 蓋をして
中火にかけます。 途中で弱火にして あさりの蓋が開いたら出来上がりです。

a0261222_1934951.jpg



a0261222_19353761.jpg



ランキングに参加しています。ポチッとしていただけると嬉しいです。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

メインブログの こちら☆ もご覧くださいね~~~




a0261222_5293082.jpg

ストウブサークル WE LOVE STAUB に参加しています。

pinterest.com/wlsfavorite
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。




a0261222_7361015.jpg

宝島社から、2月12日に
「ストウブ公式ファンブック」が
出版されました。

参加している サークル、
We Love Staub のメンバーの
方々と一緒に、少し掲載して頂いています。是非、ご覧下さい☆
[PR]
by manngo-2 | 2013-04-24 19:38 | ストウブ料理 野菜