My Happy Time
manngo2.exblog.jp
ブログトップ
ストウブで丸ズッキーニのミートソース詰め

丸ズッキーニのミートソース詰め

a0261222_16594239.jpg



a0261222_16594541.jpg




a0261222_170394.jpg

丸ズッキーニは クッキングシートを敷いたストウブ鍋で10~15分くらい蒸し焼きにします。
10分くらい放置して 中をくりぬき ミートソースを入れます。


a0261222_1703654.jpg

蓋をして170℃くらいのオーブンに5~6分入れます。


a0261222_1714991.jpg








ランキングに参加しています。ポチッとしていただけると嬉しいです。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

メインブログの こちら☆ もご覧くださいね~~~




a0261222_5293082.jpg

ストウブサークル WE LOVE STAUB に参加しています。

pinterest.com/wlsfavorite
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。




a0261222_7361015.jpg

宝島社から、2月12日に
「ストウブ公式ファンブック」が
出版されました。

参加している サークル、
We Love Staub のメンバーの
方々と一緒に、少し掲載して頂いています。是非、ご覧下さい☆
[PR]
by manngo-2 | 2013-06-05 17:06 | ストウブ料理 お肉 | Comments(2)
Commented at 2013-06-16 14:55 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by winwinfoods at 2013-08-16 12:51
manngoさん、こんにちは☆
丸いズッキーニ、売ってるのを見たことがないのですが、興味をソソラレマス(^^♪

おしゃれ~なご馳走を簡単レシピとしてあげてくれているので、嬉しいです☆ イイネ凸