My Happy Time
manngo2.exblog.jp
ブログトップ
ストウブでラザニア

ラザニア

a0261222_19502932.jpg

手作りパスタを使って ニダベイユでラザニアを作りました。

a0261222_19533290.jpg

ゆで卵の薄切りも入れました。 これが美味しいです。

a0261222_1955212.jpg


a0261222_19553987.jpg


ランキングに参加しています。ポチッとしていただけると嬉しいです。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

メインブログの こちら☆ もご覧くださいね~~~




a0261222_5293082.jpg

ストウブサークル WE LOVE STAUB に参加しています。

pinterest.com/wlsfavorite
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。




a0261222_7361015.jpg

宝島社から、2月12日に
「ストウブ公式ファンブック」が
出版されました。

参加している サークル、
We Love Staub のメンバーの
方々と一緒に、少し掲載して頂いています。是非、ご覧下さい☆
[PR]
by manngo-2 | 2013-09-10 19:57 | ストウブ料理  その他 | Comments(4)
Commented by shirokumapan at 2013-09-10 21:53
ニダベイユでラザニア!!
かっこいいな。
ストウブで作ったほうが 美味しいですか??
蓋して焼くのかなぁ?最初から蓋なし?
Commented by manngo at 2013-09-11 04:18 x
☆ しろくま先生 ☆

コメント ありがとう。
ラタね 別にストウブでなくてもいいと思います。
でも冷めにくいんじゃないかな?
蓋はしませんでした。
食卓で冷めないように蓋をしました。

ただ今回 ゆで卵を入れて(卵が余ってたから)
それがメッチャ美味しかったです。
Commented by manhattancafeh at 2013-09-11 08:21
ニダベイユますます欲しくなりますね。
ゆで卵が入ったラザニア、どんな感じなんだろう。
まず自分で作ったラザニアが美味しそうです。
Commented by manngo at 2013-09-11 18:08 x
☆ マンハッタンちゃん ☆

コメント ありがとう。
ゆで卵入り 美味しかったよ~~。

ニダは私の一番のお奨めです。
次回はニダを購入してください。 
幅広く 使えるよ。
また メールします。