My Happy Time
manngo2.exblog.jp
ブログトップ
ストウブで塩麹鱈の蒸し焼き

塩麹鱈の蒸し焼き

a0261222_2011353.jpg



a0261222_20101082.jpg

塩麹に漬けた鱈を クッキングシートを敷いたニダベイユに並べます。
クッキングシートの下には100ccくらいの水を入れておきます。
鱈の上に 生姜の千切り 長葱を置き
胡麻油とお酒をふって 蒸し焼きにします。
今夏にはしし唐ものせました。

a0261222_20121074.jpg


ランキングに参加しています。ポチッとしていただけると嬉しいです。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

メインブログの こちら☆ もご覧くださいね~~~




a0261222_5293082.jpg

ストウブサークル WE LOVE STAUB に参加しています。

pinterest.com/wlsfavorite
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。




a0261222_7361015.jpg

宝島社から、2月12日に
「ストウブ公式ファンブック」が
出版されました。

参加している サークル、
We Love Staub のメンバーの
方々と一緒に、少し掲載して頂いています。是非、ご覧下さい☆
[PR]
by manngo-2 | 2013-09-23 20:17 | ストウブ料理  お魚