My Happy Time
manngo2.exblog.jp
ブログトップ
ストウブで子持ちカレイの和風アクアパッツァ

子持ちカレイの和風アクアパッツァ

a0261222_2033918.jpg

ストウブニダベイユをしっかり温め オリーブオイルでカレイに焼き色をつけます。

あさりとミニトマトも入れて少し炒め お酒とチンタン万能調味料を入れ 蒸し焼きにします。

あさりの蓋が開いたら ゆでたオクラと少々のお醤油を入れて1分くらい蓋をして放置。

千切りの大葉をかけてできあがり。



a0261222_20333490.jpg






ランキングに参加しています。ポチッとしていただけると嬉しいです。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

メインブログの こちら☆ もご覧くださいね~~~




a0261222_5293082.jpg

ストウブサークル WE LOVE STAUB に参加しています。

pinterest.com/wlsfavorite
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。




a0261222_7361015.jpg

宝島社から、2月12日に
「ストウブ公式ファンブック」が
出版されました。

参加している サークル、
We Love Staub のメンバーの
方々と一緒に、少し掲載して頂いています。是非、ご覧下さい☆
[PR]
by manngo-2 | 2013-10-06 20:39 | ストウブ料理  お魚