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カテゴリ:ストウブ料理 パン( 2 )
ストウブで黒糖くるみのちぎりパン

黒糖くるみのちぎりパン

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HBで捏ねてもらった生地をニダベイユに並べるだけの簡単ちぎりパン。
美味しい黒糖くるみを使ったので やはり美味しい~~
ホシノ天然酵母です。
パン作りはメッチャ初心者ですが ちぎりパンは失敗なく焼けて嬉しいです。


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by manngo-2 | 2013-01-26 08:15 | ストウブ料理 パン
明太マスカルポーネパン
明太マスカルポーネパン

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ストウブ ニダベイユ 24cmで 明太マスカルポーネパンを焼きました。

強力粉 250g   バター10g   砂糖15g  塩4g  水120cc   ホシノ天然酵母生種 20g
以上をホームベーカリーの容器に入れて天然酵母パン生地にセットします。

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生地が出来上がったら このように広げて マスカルポーネ120g 明太子60~70gを
混ぜたものを塗ります。 その上にブロッコリーを散らします。
手前からクルクル巻いて4cmくらいにカットします。


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ストウブ鍋 ニダベイユにクッキングシートを敷き 生地を並べます。


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50分くらい二次発酵します。


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200度に温めたオーブンに蓋をしないで15分くらい焼き 蓋をして更に7~8分焼きます。


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by manngo-2 | 2012-06-13 00:01 | ストウブ料理 パン