My Happy Time
manngo2.exblog.jp
ブログトップ
ストウブで白菜と帆立缶のクリーム煮

白菜と帆立缶のクリーム煮

a0261222_2043141.jpg



a0261222_2044074.jpg

ストウブ鍋に切った白菜と帆立缶をスープごと入れます。
シュガレディのチンタン・万能調味料と少々のお酒を足して 
中火にかけ フツフツしたら弱火にして5分くらい。
10分くらい放置して 生クリームを加えて 塩胡椒で 味を整えます。


a0261222_205268.jpg



a0261222_2051145.jpg



a0261222_2055234.jpg




メインブログの こちら☆ もご覧くださいね~~~



ランキングに参加しています。ポチッとしていただけると嬉しいです。

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村




a0261222_5293082.jpg

ストウブサークル WE LOVE STAUB に参加しています。

pinterest.com/wlsfavorite
メンバーによるstaub鍋を使った料理の提案を
Pinterest に少しずつ、大切に集めています。
staubファンにはたまらない、素敵なページになっていますので
バナーをクリックいただきぜひ、ご覧くださいね。
[PR]
by manngo-2 | 2013-02-08 20:11 | ストウブ料理 野菜